Waldkinder Baar
Waldplatz Wishalde
Waldküchen-Zaubereien
Das Kochen am offenen Feuer hat für uns und die Waldkinder eine grosse Bedeutung. Wir verbringen nicht nur Zeit miteinander, sondern auch mit der Natur. Von dieser lassen wir uns auch immer wieder inspirieren. Ob Bärlauch, Löwenzahn oder Weissklee – alles, was wir finden und verwerten können, landet in unserem Topf und wird zusammen mit dem würzigen Duft des Feuers zu einem leckeren Gericht zubereitet.
Mit den Waldkindern, die uns tatkräftig in der Küche helfen,
haben wir schon ganz viele verschiedene Menüs gezaubert:
Löwen-Bären-Fleischkugeln
Pizza Feuer-Schnecken
Gemüse-Suppe
Couscous mit Ratatouille
Brennesselburger mit Kräuterquark
Farfalle mit Erbsli und Schinken
Nudeln mit Tomatensauce und Waldkräutern
Pasta mit Bärlauchsauce
Teig-Osterhasen
Pizza Calzone
Risotto mit Rüebli, Erbsli und Wienerli
Servelat à la Fantasie-Figuren