top of page

Waldküchen-Zaubereien

Das Kochen am offenen Feuer hat für uns und die Waldkinder eine grosse Bedeutung. Wir verbringen nicht nur Zeit miteinander, sondern auch mit der Natur. Von dieser lassen wir uns auch immer wieder inspirieren. Ob Bärlauch, Löwenzahn oder Weissklee – alles, was wir finden und verwerten können, landet in unserem Topf und wird zusammen mit dem würzigen Duft des Feuers zu einem leckeren Gericht zubereitet.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mit den Waldkindern, die uns tatkräftig in der Küche helfen,
haben wir schon ganz viele verschiedene Menüs gezaubert:

 

 

Löwen-Bären-Fleischkugeln

Pizza Feuer-Schnecken

Gemüse-Suppe

Couscous mit Ratatouille

Brennesselburger mit Kräuterquark

Farfalle mit Erbsli und Schinken

Nudeln mit Tomatensauce und Waldkräutern

Pasta mit Bärlauchsauce

Teig-Osterhasen

Pizza Calzone

Risotto mit Rüebli, Erbsli und Wienerli

Servelat à la Fantasie-Figuren

 

 

DSC_1210.jpg
Leckeres vom Feuer
En Guete!
bottom of page